Мясо тушеное
Мясо тушеное
Ингредиенты:- 1 кг говядины,
- 1 большая луковица,
- 2 моркови,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла,
- соль, перец, горошек по вкусу.
Приготовление:
В широкой низкой кастрюле поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить порезанную кубиками морковь, потом нарезанное кусочками 50 - 80 г посыпанное солью мясо (говядину), и обжарить его со всех сторон. Затем налить в кастрюлю кипящую воду так, чтобы она покрыла мясо и тушить на маленьком огне до готовности. За 10 - 15 мин до конца варки можно добавить нарезанный кусочками
картофель. Также на гарнир к мясу можно подать гречневую, пшенную каши либо спагетти.
Приятного аппетита!