Торт Печеночный
Торт Печеночный
Ингредиенты:- Говяжья печень 1 кг,
- 100г. размоченной булочки,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- Соль,
- Перец по вкусу,
- 2-3 луковицы,
- 2-3 морковки,
- 150 г майонеза.
Пропустить через комбайн вышеперечисленные продукты и выпечь из полученной массы коржи. Форма должна быть круглой, предварительно смазана растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 40 мин. или на сковороде под крышкой, прожарив с обеих сторон.
Выпеченные коржи после охлаждения, промазать мелко нарезанным луком с морковью, обжаренными в растительном масле, и майонезом. Верхний корж можно украсить майонезом с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!