Суп вермишелевый (рисовый)
Суп вермишелевый (рисовый)
Ингредиенты:- 350 г говядины или курицы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 - 2 картофелины,
- 200 г вермишели или 0.5 стакана риса,
- зелень,
- 2 -2.5 л воды.
Мясо промыть, порезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Затем снять шум и уменьшить огонь. Добавить очищенные луковицу и морковь, варить до полуготовности мяса, потом положить нарезанный кубиками картофель и промытый рис (при приготовлении вермишелевого супа вермишель положить через 5 - 7 мин. после картофеля). Перед концом варки посолить и положить зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита!