МАЛКА
МАЛКА
МЯГКИЕ И ТВЁРДЫЕ КРАФТОВЫЕ СЫРЫ
ФРАНЦУЗСКИЕ И ДАТСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
О НАС
Мы считаем, что сыр – это произведение искусства, лучшее украшение любого стола.
Крафтовые сыры «Малка» – отличный пример сочетания традиций сыроварения и бережного отношения к производству.
Сделаны вручную
Авторские сыры — это продукты, сделанные исключительно вручную. Они никогда не будут результатом индустриального производства, так как мы считаем, что только ручное производство позволяет получить продукт, обладающий яркой индивидуальностью и сохранить уникальные вкусовые характеристики.
Внешний вид, вкус и запах
Мягкие сыры с белой плесенью выпускаются в форме цилиндра. Наружный слой уплотненный, упругий, покрыт мицелием белой плесени, мягкой на ощупь. На поверхности сыра видны отпечатки и потертости корки о дренажные маты вследствие переворотов, необходимых для качественного созревания сыров. При разрезании сыра корка имеет цвет от бежевого до светло-коричневого, со складочками и волнами. Вкус и запах сыра — кисломолочный, с грибным или ореховым привкусом.
Сыры с голубой плесенью имеют воздушную структуру, с неповторимым мраморным рисунком. Сыр имеет консистенцию сливочного масла, с характерным вкусом голубого сыра.
Соблюдение кошерной технологии
Существует постановление еврейских мудрецов о том, что фермент должен быть кошерным и всё оборудование должно быть соответствующим образом подготовлено, а внесение фермента возможно только машгиахом / специалистом по надзору / соблюдающим евреем. В момент приготовления сырной смеси мы лично вносим и закваску, и фермент, готовим оборудование для работы. Также мы отслеживаем нашу партию до расфасовки в специальную упаковку.
Только цельное молоко
Одной из характерных особенностей ремесленного производства является уникальность каждой произведенной партии. В отличие от промышленной технологии молоко не нормализуется, в него не вносят никаких технологических добавок. Используют только натуральное цельное молоко с фермы. Единственный процесс, немного меняющий свойства молока – это пастеризация, призванная сделать продукт безопасным. В процессе изготовления мы используем только щадящие методы пастеризации, которые позволяют сохранить в нашем сыре уникальные вкусовые характеристики.
Производство
Сыроварни на которых мы производим уникальные сыры Малка – это небольшие ремесленные предприятия, готовые совместно производить сыры с культурами белой и голубой плесенью по спецификации Малка. Вся продукция соответствует самым высоким стандартам качества и способна удовлетворить даже самых взыскательных потребителей.
Вегетарианский продукт
Сыры компании Малка подходят для вегетарианцев. При изготовлении нашего сыра используется только неживотный сычужный фермент микробного происхождения.
В производстве нашего сыра для свертывания молока строжайше запрещено добавлять сычужный животный фермент (часть желудка овечки, теленка или козленка).
Сайт
|
https://malka.pro |
Телефон
|
8 (800) 30-16-613 |